Статьи

Читайте интересные статьи — получайте ответы на свои вопросы. Это, конечно, не заменит живую консультацию, но точно поможет больше узнать о стоматологии и лечении.

Отбеливание зубов ZOOM

Что является главными атрибутами успешного человека? Позитивные взгляды на мир, целеустремленность, суждения, умение хорошо себя преподнести или быть профессионалом своего дела? Конечно!
Но прежде всего это образ, который Вы создаете для себя день за днем. Каждая деталь Вашего внешнего вида очень важна, однако что как ни улыбка является показателем успешности?
Красивая, здоровая улыбка всегда производит яркое впечатление и является неотъемлемым дополнением Вашего повседневного имиджа.

Почему же происходит так, что зубы со временем тускнеют? Ответ достаточно прост – к изменению цвета зубов зачастую приводят продукты, имеющие в своем составе красящие компоненты: красное вино, кофе и крепкий чай. К появлению неприятных коричневых пятен может привести повышение содержания фтора в воде, которую Вы пьете. Не стоит забывать так же о том, что немаловажную роль в белизне улыбки играет возраст и вредные привычки. В этих случаях лишь высокоэффективные средства для отбеливания помогут решить проблему.

Мы предлагаем самое современное отбеливание ZOOM!


Стоимость отбеливания ZOOM


В нашей клинике 8500 руб., что существенно ниже средних цен на отбеливание зубов в Москве.

Следует заметить, что перед любым отбеливанием с зубов необходимо удалить налет и камень, именно поэтому процедуры, проводящиеся в домашних условиях, не дают должного результата. В борьбе за здоровую улыбку необходим комплексный подход. Опыт и профессионализм врача-стоматолога – залог успеха проведенной процедуры. Вот основной критерий, который Вы должны учитывать при выборе клиники и специалиста.

Широкий спектр услуг, предоставляемых на рынке эстетической стоматологии, включает в себя множество методов возвращения Вашей улыбки привлекательности. Невозможно сказать, какая именно отбеливающая система работает лучше, так как результат во многом зависит от изначального состояния зубов. Подобрать тот или иной способ поможет Вам опыт и знания лечащего врача.

На сегодняшний день одной из наиболее успешных технологий отбеливания зубов является ZOOM. Вся процедура длится около 50 минут. Перед началом процедуры врач удаляет все зубные отложения и наносит специальный гель, в состав которого входит пероксид водорода. Затем на обработанные участки направляется поток света, активизирующий ранее нанесенный гель. Благодаря этой новейшей технологии удаление темных пятен происходит без причинения какого-либо вреда эмали, причем в результате такого воздействия она скорее укрепляется, чем портится.

К противопоказаниям относится лишь индивидуальная непереносимость пациентом перекиси водорода. Нежелательно проводить отбеливание при воспалительных процессах в деснах, во время беременности и лактации.

Во время процедуры одновременно отбеливаются все зубы, причем результат превосходит все ожидания- Ваши зубы приобретают оттенок на 3-6 оттенков светлее, нежели они были до воздействия на них ZOOM.

Какой бы действенной не казалась система отбеливании зубов ZOOM,  она, к сожалению, так же не всегда эффективна. С ее помощью нельзя улучшить цвет пломб и удалить тетрациклиновые пятна. В таких случаях целесообразно применить альтернативные способы отбеливания, такие как керамические коронки и виниры.

Для того, чтобы как можно дольше сохранить белизну зубов после процедуры врачи рекомендуют использовать для ежедневной гигиены полости рта ультразвуковую щетку, посещать стоматолога минимум раз в пол года и отказаться от вредных привычек.

Читайте также: Координаты нашей клиники: стоматология Алтуфьево, посмотреть на карте. 
Оставайтесь на связи

Поделитесь с нами своими соображениями:

info@gelio-a.ru

Следите за нами:
Группа вконтакте Группа в фейсбук twitter Твоя стоматология на Foursquare Твоя стоматология в INSTAGRAM

Оставьте свой отзыв: 
 Стоматология в Москве.  Стоматология ТВОЯ СТОМАТОЛОГИЯ м. Полежаевская
Рекомендации

Мы подготовили для наших пациентов список рекомендаций до и после лечебных процедур и для удобства клиентов разместили их на сайте:
Рекомендации для пациентов