Статьи

Читайте интересные статьи — получайте ответы на свои вопросы. Это, конечно, не заменит живую консультацию, но точно поможет больше узнать о стоматологии и лечении.

Невидимые брекеты: лингвальные (инкогнито), сапфировые, керамические

Многие из людей мечтают о красивых ровных зубах, но мало кто из них соглашается около двух, а в некоторых случаях и больше лет, носить у себя во рту инородное тело, состоящее из керамики и металла. Россияне считают, что любое лечение – это личное дело каждого человека, и выставлять это напоказ – неприлично, а у американцев – брекеты на зубах – это символ социального высокого обеспечения. Пациенты, которые не желают исправлять прикус зубов, заметными брекетами, предлагают воспользоваться невидимой системой брекетов. Обычно, невидимые брекеты стоят гораздо больше, чем обыкновенные, это связано с тем, что на них тратится больше времени на изготовление, а также они выполнены из дорогостоящих материалов. Несмотря на это, с каждым годом увеличивается процент пациентов, которые согласны платить за эстетичный вид, и комфортное самочувствие.

Лингвальные невидимые брекеты (инкогнито)

Наиболее невидимый вид системы брекетов – это лингвальный. Такая система устанавливается не на переднюю, видимую часть зуба, а на внутреннюю, так называемую лингвальную. К таким системам относят брекеты инкогнито.

лингвальные брекеты (инкогнито)

По сравнению с обычными брекетами, которые устанавливаются на переднюю часть зубов, лингвальная система очень проблематична. Во-первых, время установки значительно увеличивается, из-за проблемы с удобствами. Во-вторых, эти брекеты, носятся на зубах гораздо больше, чем обыкновенные. Единственный плюс в этом ортодонтическом лечении – это то, что никто из окружающих людей не сможет узнать, что вы проходите курс лечения брекетами. Спрятанные лингвальные брекеты – это отличный выход из ситуации людям, которые привыкли находиться на публике, и срочно нуждаются в выпрямлении прикуса. Эти системы чаще всего устанавливаются политикам, актерам, телеведущим и преподавателям. Вообще, такой системой выпрямления зубов может воспользоваться каждый, кто готов хорошо потратиться. Стоимость лечения лингвальными брекетами, даже при огромных скидках не будет ниже 150 тысяч рублей. Обычная их цена во всей стоматологических клиниках колеблется от 200 до 250 тысяч рублей.

Сапфировые невидимые брекеты

невидимые сапфировые брекеты

Если вы согласны на то, что у вас на зубах будут стоять невидимые, изящные брекеты, то предлагаем вам пройти курс лечения на основе брекетов, выполненных из искусственных сапфиров. Конечно, полностью незаметными такие брекеты не будут, лучше их назваться малозаметными сапфировыми брекетами.
Также, если взять во внимание, что такие брекеты являются гипоаллергенными, уменьшают риск травм и ставятся очень быстро и легко – это отличный вариант, как для молодых людей, так и для людей постарше, которых заботит внешний вид. Также, такая конструкция, не будет, слишком, ударят по карману пациентов.

Керамические невидимые брекеты

керамичсекие невидимые брекеты

Еще один вид малозаметных брекетов, выполняется на основе неокрашенной керамики. Такие брекеты, находятся в семействе Damon. В основном, керамические брекеты, принято комбинировать с другими разновидностями. Малозаметную конструкцию устанавливают на верхние зубы, которые видно при улыбке, на остальную часть зубов устанавливают обыкновенные металлические брекеты.

С помощью такого комбинирования, дорогостоящее лечение керамической конструкцией падает в цене. Стоимость этого лечения немного превышает стоимость установки обыкновенных металлических систем брекетов. Также, этот вид обеспечивает вам красивый эстетичный вид как во время ношения брекетов, так и после окончания курса лечения.  

Читайте также:

Оставайтесь на связи

Поделитесь с нами своими соображениями:

info@gelio-a.ru

Следите за нами:
Группа вконтакте Группа в фейсбук twitter Твоя стоматология на Foursquare Твоя стоматология в INSTAGRAM

Оставьте свой отзыв: 
 Стоматология в Москве.
Рекомендации

Мы подготовили для наших пациентов список рекомендаций до и после лечебных процедур и для удобства клиентов разместили их на сайте:
Рекомендации для пациентов