Статьи

Читайте интересные статьи — получайте ответы на свои вопросы. Это, конечно, не заменит живую консультацию, но точно поможет больше узнать о стоматологии и лечении.

Безметалловые керамические коронки e.max

Безметалловые керамические коронки E. max гарантируют лучшую эстетику и долговечность. Это и естественность, и биосовместимость (не используется металл, применение которого является фактором определённого риска появления аллергических реакций). Используется чистый фарфор – натуральный материал. Одним из способов производства безметалловой керамики является метод CAD/CAM (англ. computer-aided design/computer-aided manufacturing), когда зуб моделируется на компьютере, а фрезеровальный аппарат из блока нужного материала (фарфора, оксида циркония) вырезает протез. Превосходство данного метода в том, что зуб вырезается из блока однородного материала, произведённого на заводе, а его качество не вызывает сомнений. Протез получается очень точным, ведь компьютер не ошибается! 
 


Безметалловые керамические коронки цены:

Коронка безметалловая E.Max - 15 000 руб:
  • консультация врача-ортопеда 
  • обточка зуба 
  • снятие слепков
  • изготовление коронки в лаборатории (7-10 дней)
  • примерка коронки/фиксация на временный цемент
  • фиксация на постоянный цемент 

Протезирование при помощи безметалловых керамических коронок является наиболее современным решением. Тема безметаловых коронок интересует практически всех клиентов стоматологических центров. Так в чем же отличие безметалловой керамики от классической металлокерамики?

В первую очередь безметалловая керамика делается из особо прочных материалов, при этом в состав не добавляется металл. При установке винира обрабатывается только передняя поверхность зуба. А если требуется провести замену старых пломб, в ход идут керамические накладки или вкладки.

Безметалловые коронки e.max считаются оптимальным выбором с эстетической точки зрения. Фарфор имеет ту же степень преломления света, что и эмаль зубов. Поэтому если керамические коронки сделаны качественно, их почти нельзя отличить от натуральных зубов.
Ранее такие коронки считались недостаточно практичными, поскольку они были не предназначены для больших нагрузок на зубы. Однако современные коронки из оксида циркония изготавливаются по новым технологиям, которые позволяют создавать максимально прочные коронки.
 
С учетом всех этих факторов, можно сказать, что безметалловые коронки (zircon или e.max) становятся наиболее популярным и функциональным материалом у стоматологов.

Оставайтесь на связи

Поделитесь с нами своими соображениями:

info@gelio-a.ru

Следите за нами:
Группа вконтакте Группа в фейсбук twitter Твоя стоматология на Foursquare Твоя стоматология в INSTAGRAM

Оставьте свой отзыв: 
 Стоматология в Москве.
Рекомендации

Мы подготовили для наших пациентов список рекомендаций до и после лечебных процедур и для удобства клиентов разместили их на сайте:
Рекомендации для пациентов