Статьи

Читайте интересные статьи — получайте ответы на свои вопросы. Это, конечно, не заменит живую консультацию, но точно поможет больше узнать о стоматологии и лечении.

Доступные стоматологические услуги

Предварительная запись по телефону, небольшая очередь (если она вообще есть) – и вот вы в кресле у стоматолога. Доктор внимательно слушает ваши жалобы, осматривает вас и назначает лечение: ставить пломбу, предварительно высверлив кариес. Но что такое? Почему не слышно ужасных звуков бормашины, а после пломбы можно сразу идти в ресторан? Потому что стоматология в настоящее время сильно шагнула вперёд во всех отношениях. В отношении техники, в отношении к пациентам и во всём остальном. Остаётся только вопрос, в какую клинику пойти. Если есть финансовые возможности – то лучше в частную. Там отношение к пациентам лучше, техника современнее, материалы используют самые новые и порой оказывают даже более широкий спектр услуг.

доступные стоматологические услуги



Что входит в услуги в стоматологических клиниках?
  • терапевтические услуги
  • хирургические услуги
  • ортопедические услуги
  • детская стоматология

Именно эти 4 направления и входят в определение стоматологии. И по всем этим направлениям и можно разделить тот список, который вам предлагают у зубных врачей. Исправление прикуса, санация полости рта, исправление зубов, удаление зубов, установка мостов и зубных протезов, лечение зубов, восстановление эмали и многое другое вам должны предложить в хорошей стоматологической клинике. А выбрать её можно самостоятельно либо руководствуясь советами знакомых. Выбирать, кстати, лучше поближе к дому, чтобы в случае внезапных проблем не приходилось тратить массу времени на дорогу. Те, кто сталкивался с острой болью, знают, как трудно её выносить.

Частные клиники также славятся среди пациентов тем, что работают без выходных. А в последнее время некоторые из них вообще перешли на круглосуточный режим. Так что помощь в таких заведениях вам смогут оказать когда угодно, стоит только позвонить или приехать. Если вас мучает острая боль, то записываться на приём необязательно, достаточно просто добраться до клиники и подождать очереди.

Стоит заметить, что некоторые частные стоматологические клиники порой могут оказать услуги более качественно, нежели муниципальные, а оборудование у них более современное. Так что если вам требуется какая-либо услуга из числа новых, к примеру, имплантация, то лучше пойти в частное заведение. Скорее всего, там будут подобраны более качественные материалы, плюс к этому вы встретите более вежливое обращение. Это не значит, то нужно полностью отказываться от государственных услуг. Но всё же в некоторых случаях лучше переплатить, зато получить достойный результат.

Ещё к плюсам частных клиник относится высокая квалификация врачей. Обычно зарплаты в таких местах несколько выше, чем в государственных, и потому врачи там более опытные. Кабинеты здесь тоже уютнее. Обычно кабинет в такой клинике – это одно стоматологическое кресло для пациента и стойки с оборудованием, тогда как муниципальные поликлиники в одном кабинете ставят несколько кресел, и пациенты вынуждены наблюдать за другими. Ещё один плюс - отбеливание всех зубов и санацию в частных поликлиниках проводят при помощи современного оборудования, которое позволяет за более короткие сроки получить качественный результат.

Ну а проще всего просто раз в полгода посещать стоматолога, чтобы предупредить развитие болезней. Тогда и зубные протезы вряд ли понадобятся, и шансы на внезапное появление острой боли заметно ниже. Не забывайте как следует чистить зубы два раза в день, полоскать рот после каждого приёма пищи и соблюдать советы врачей по уходу за полостью рта. В этом случае визиты к стоматологу, скорее всего, будут носить только профилактический характер. И будьте здоровы.
Оставайтесь на связи

Поделитесь с нами своими соображениями:

info@gelio-a.ru

Следите за нами:
Группа вконтакте Группа в фейсбук twitter Твоя стоматология на Foursquare Твоя стоматология в INSTAGRAM

Оставьте свой отзыв: 
 Стоматология в Москве.
Рекомендации

Мы подготовили для наших пациентов список рекомендаций до и после лечебных процедур и для удобства клиентов разместили их на сайте:
Рекомендации для пациентов